La caponata est un plat d'origine italienne fait à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de câpres, de céleri et d'olives. Proposée par le chef Daniel Vézina, cette recette de caponata est authentique, vous y trouverez les mêmes bons ingrédients frais que dans la recette traditionnelle.
Voir la recette : Caponata sicilienne
→ Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 75 min | Cuisson : 30 min
Les végétaliens amateurs de « mac and cheese » seront servis avec ce plat! Cette recette convient autant aux carnivores qu'aux végétaliens endurcis. Une recette polyvalente que vous pouvez facilement adapter avec vos épices et vos légumes préférés.
Voir la recette : Macaroni au fromage végétalien
→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min
Vidéo : Où trouver les protéines dans les végétaux?
Vous connaissez sûrement déjà les bols du Bouddha? Très tendance auprès des végétaliens et des gens soucieux de leur santé, ce plat facile et ultra rapide à préparer mélange une foule de bons ingrédients. Inspirez-vous de cette recette pour vous préparer un savoureux bol du Bouddha avec vos aliments préférés et des légumes de saison.
Voir la recette : Le bol du Bouddha
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Ce tempeh grillé ne laissera personne indifférent! Une recette colorée, qui déborde de légumes et de saveurs. Amateurs de sauce, doublez la recette et gardez-en la moitié pour y mariner le tempeh avant de le griller, il n'en sera que plus délicieux!
Voir la recette : Tempeh thaï
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Plus de recettes de tempeh :
Tempeh rôti sur émulsion de pois chiches et lardons d’aubergines
Fajitas de tempeh
Dumplings au tempeh, aux poireaux et aux champignons sauvages
Un risotto sans fromage? Oui, c'est possible ; il suffit de remplacer le parmesan par de la levure alimentaire. Voici une recette végétalienne et gourmande qui sera parfaite pour terminer la semaine.
Voir la recette : Risotto végétalien à la courge et chou-fleur
→ Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 65 min
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