Quoi de mieux qu'une savoureuse recette végétarienne pour commencer la semaine? Une savoureuse recette végétarienne qui se prépare en seulement 10 minutes peut-être! Ce chili à base de patates douces, lentilles, pois chiches, poivrons et maïs comblera tous les estomacs autour de la table en ce premier lundi de novembre.
Voir la recette : Chili de patates douces et lentilles
Durée totale : 5 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 h
À lire également : 8 astuces pour réussir tous vos repas à la mijoteuse!
Qui n'aime pas les boulettes? C'est une façon fabuleuse d'apprêter les viandes hachées plus économiques. C'est pour cela que nous vous proposons la meilleure recette de boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse qui soit! Vous roulez les boulettes, vous mélangez les ingrédients de la sauce, et hop, dans la mijoteuse pour un souper succulent!
Voir la recette : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse
Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 h
Caramélisé, parfumé et sucré, voilà ce que vous obtiendrez en cuisinant cette recette de poulet à l'ananas à la mijoteuse! Suggérée par la chef Caroline Mc Cann, cette recette de poulet à la mijoteuse est idéale pour créer des repas mémorables en semaine sans passer 1 heure dans la cuisine. Poulet et cuisson lente, une combinaison gagnante!
Voir la recette : Poulet à l’ananas à la mijoteuse
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Sur le même sujet : 5 conseils pour adapter vos recettes traditionnelles à la mijoteuse
Profitez du temps froid pour cuisiner cette incroyable recette de veau érable et balsamique à la mijoteuse. Vous serez épaté par la combinaison des saveurs et des textures de cette recette. En seulement 20 minutes de préparation et 8 heures de cuisson lente, vous pourrez déguster le meilleur souper de votre semaine! À essayer avec d’autres pièces de viande telles que l’agneau ou le porc.
Voir la recette : Veau érable et balsamique à la mijoteuse
Durée totale : 8 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8 h
Terminez la semaine avec les parfums maghrébins grâce à ce savoureux boeuf braisé. Rôti de palette, oignon, ail, sirop d'érable, épices à couscous, carotte, panais et citrons confits. Préparez une purée de pommes de terre crémeuse pour accompagner la viande braisée.
Voir la recette : Boeuf braisé à la mijoteuse, parfums maghrébins
Durée totale : 8 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!