Du brocoli, des noisettes grillées, des raisins rouges, du parmesan... Voilà quelques-uns des excellents ingrédients qui composent cette recette de salade de brocoli. Proposée par le chef Jonathan Garnier, cette recette est tellement rapide; en seulement 15 minutes, votre repas sera sur la table!
Voir la recette : Salade gourmande de brocoli
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
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Avec de la sauce BBQ, de la poudre d'ail, du cumin et du paprika fumé, ces boulettes de dinde hachée ne manquent pas de saveurs! Accompagnez-les en brochettes avec de l'oignon rouge, des poivrons et des courgettes pour un repas coloré et simple qui plaira à toute la famille. Servez les brochettes grillées sur le BBQ avec du riz, des patates grelots ou une salade fraîche. Une magnifique recette tirée du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Brochettes de boulettes BBQ
Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
Geneviève Everell vous propose une nouvelle façon de cuisiner des wraps avec sa recette originale de wraps de laitue au saumon. Avec des tomates fraîches, du concombre, des vermicelles de riz, du saumon et une mayonnaise au sésame, vous obtiendrez un souper frais et savoureux en seulement 25 minutes.
Voir la recette : Wraps de laitue au saumon
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
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Saumon en papillote
Une salade estivale remplie de fraîcheur avec des cubes de melon d'eau, de l'oignon rouge, des olives Kalamata, de la roquette et du fromage halloumi grillé. Le chef Hugo Saint-Jacques accompagne sa recette d'une savoureuse vinaigrette avec de l'huile de pépins de raisin, du vinaigre de vin blanc, de la moutarde de Dijon et de l'ail. N'oubliez pas les tortillas croustillantes pour ajouter de la texture à votre salade.
Voir la recette : Salade de melons et halloumi grillé
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Voici une excellente recette de filet de porc à l'abricot tirée du livre BBQ Santé de Geneviève O'Gleman qui terminera en beauté votre semaine de recettes gourmandes d'été! Avec seulement 4 ingrédients, ce repas ne pourra pas être plus simple à préparer. Accompagnez votre viande de couscous de blé entier et d'une salade verte pour une touche de fraîcheur.
Voir la recette : Filet de porc à l’abricot
Durée totale : 47 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Repos : 20 min
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