• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 125 ml (1/2 tasse) de noisettes torréfiées
    • 90 ml (1/4 tasse) de graines de tournesol
    • 1 tête de brocoli, crue, en petits bouquets
    • 250 ml (1 tasse) de grains de raisins rouges et frais
    • 125 ml (1/2 tasse) d'échalotes frites
    • Quelques copeaux de parmesan
    • Sel et poivre (au goût)
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail.

    2. Assaisonner, ajouter les noisettes, les graines de tournesol, le brocoli et mélanger.

    3. Ajouter les raisins, les échalotes et les copeaux de parmesan.

    4. Vérifier l'assaisonnement et déguster.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
10 juin 2016 @ 12h50
Vraiment savoureux merci!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />