Ajoutez des protéines dans votre quiche lorraine avec de la farine d’amandes dans la pâte et une purée de haricots blanc dans le mélange. Avec ce repas, vous pourrez définitivement tenir jusqu’au coucher sans devoir grignoter des chips devant la télévision!
Voir la recette : Quiche lorraine extra protéines
→ Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Réfrigération : 30 min
Liste d'épicerie
- Farine tout usage
- Farine d'amandes
- Beurre
- Vinaigre blanc
- Huile d'olive
- Céleris-raves
- Jambon
- Poireaux
- Sel et poivre
- Oeufs
- Lait 3,25 %
- Haricots blancs
- Oignons verts
- Fromage gruyère
Stefano Faita nous partage une fabuleuse recette végétarienne de sa mère Elena. Aubergine, courgette, poivron, tomate, feta et basilic, laissez-vous charmer par toutes les saveurs de cette recette parfaite.
Voir la recette : La ratatouille d’Elena
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min
Liste d'épicerie
- Huile d'olive
- Oignon
- Aubergines
- Courgettes
- Poivrons rouges
- Poivron jaune
- Poivron orange
- Tomates en conserve en dés
- Sel
- Feta
- Feuilles de basilic
Un sandwich parfait à réaliser pour un soir de semaine pressé ! Avec du beurre, de la muscade, du pain multirain, du fromage suisse, du jambon et des oeufs, cette rectete de croque-madame deviendra votre nouvelle préférée.
Voir la recette : Croque-madame au jambon
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Liste d'épicerie
- Beurre
- Farine
- Lait
- Muscade moulue
- Sel et poivre
- Moutarde de Dijon
- Pain multigrain
- Fromage suisse
- Tranches fines de jambon
- Huile d'olive
- Oeufs
L’umami intensifie les autres saveurs du bouillon, le rendant plus riche et satisfaisant. À introduire aussi dans les bouillons tomatés ou crémeux. Un classique indétrônable de la cuisine française.
Voir la recette : Soupe à l'oignon et à l'ail noir
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min
Liste d'épicerie
- Oignons jaunes
- Beurre
- Vinaigre d'ail noir
- Bouillon de boeuf
- Purée d'ail noir
- Thym frais
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Purée d'ail noir
- Baguette de pain
- Sel d'ail noir
- Fromage cheddar fort
Le bœuf bourguignon fait partie des recettes classiques qu’on aime cuisiner quand on reçoit de la famille, des amis, ou simplement pour apporter un peu de réconfort dans la maisonné. L'expert Hugo Saint-Jacques nous partage sa recette de boeuf bourguignon classique pour faire de ce plat un incontournable chez vous aussi. La gastronomie française à son meilleur !
Voir la recette : Bœuf bourguignon
→ Durée totale : 3 h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3 h 15 min
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