Voici ce qui vous attend cet automne chez Starbucks® :
De grands classiques de retour
Latté à la citrouille épicée
Le Pumpkin Spice Latte, boisson emblématique à base d’espresso, de lait chaud et de sirop aux épices de citrouille, revient dans sa version classique, mais aussi en version froide pour les fans du café glacé. Avec sa mousse à la cannelle et sa touche de muscade et garni de crème fouettée et d’épices pour tarte à la citrouille, c’est le réconfort liquide par excellence.
Café infusé à froid avec crème à la citrouille
Le retour du fameux café infusé à froid avec sirop de vanille, mousse froide à la citrouille et une touche d’épices.
Chai glacé avec crème à la citrouille
Un mélange glacé de chai épicé et de mousse froide à la citrouille, garni d’un topping automnal.
Des nouveautés à découvrir
Cortado pacane et boisson à l’avoine :
Trois doses ristretto d’espresso Starbucks® Blonde pour une boisson riche et onctueuse aromatisée à la pacane, avec boisson à l’avoine chauffée à la vapeur et une garniture croquante aux pacanes.
Latte pacanes croquantes et boisson à l’avoine :
Fait d’un mélange d’espresso Starbucks® Blonde et de boisson à l’avoine. Avec notes de pacane, beurre noisette et épices à pâtisserie, et saupoudré d’une garniture sucrée croquante aux pacanes.
Des collations réconfortantes
Parmi les incontournables, on retrouve le muffin à la citrouille et au fromage à la crème, une pâtisserie moelleuse et généreuse, dont le cœur fondant de fromage à la crème contraste parfaitement avec les épices de citrouille. C’est le genre de bouchée qui accompagne à merveille un latte chaud lors d’une promenade automnale.
Le pain à la citrouille, fidèle au poste, revient aussi dans les présentoirs. Bien parfumé et légèrement sucré, il est parfait pour les matins pressés ou les pauses café gourmandes.
Côté biscuits, Starbucks propose le biscuit renard, une douceur ludique et craquante, idéale pour les enfants (ou les grands qui aiment les petits plaisirs sucrés). Et pour une touche encore plus festive, le gâteau-suçon raton laveur fait son entrée : un cake pop à la vanille, enrobé de glaçage chocolaté.
Vous pourrez aussi découvrir les mini bagels tout garnis en exclusivité canadienne. Ces petites bouchées de bagel sont fourrées au fromage à la crème et enrobés de graines de sésame, de pavot, d’oignon, de sel de bretzel. Une option idéale pour les fringales de fin d’après-midi ou les brunchs improvisés!
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