L’établissement laurentien qui excelle dans l’art de la ferme-à-la-table ouvrait ses portes au public le 1er juillet, et depuis, les échos positifs ne cessent de retentir.
Alors qu’elle invitait initialement ses convives à prendre part à un pique-nique dans sa buvette de saison, la ferme ajoute maintenant à son offre deux tables gastronomiques qui se distinguent par leur fraîcheur et leur originalité.
La première, soit Le Menu en 5 temps, invite les visiteurs à goûter à l’essentiel de Maison de Soma grâce à une variété de plats mettant en valeur une fusion de techniques culinaires et de produits frais.
L’Immersion Complète, elle, ne se limite pas à un enchaînement de plats, mais explore plutôt chacun des ingrédients et témoigne des saisons et des méthodes traditionnelles de maturation et de fermentation.
Les services débutent respectivement à 17h00 et 19h30 et les curieux peuvent vivre ces expériences au coût de 110$ et de 170$ par personne. Pour l’instant, les réservations sont ouvertes jusqu’au 31 octobre, mais de nouvelles dates seront dévoilées dans les mois à venir pour une expérience davantage en phase avec l’esprit des Fêtes.
Il est également toujours possible de vivre l’expérience Maison de Soma en réservant un pique-nique à la Buvette, ouverte tous les jours du jeudi au dimanche jusqu’à la fin du mois d’octobre.
8 tables champêtres pour savourer le terroir du Québec
Maison de Soma | 380, Chem. Paquette, Mont-Tremblant
Le Menu en 5 temps
Jeudi au Samedi 17h00 à 19H00 110$ / personne - 70$ / accord
L’Immersion Complète
Jeudi au Samedi de 19h30 à 22h00 170$ / personne - 90$ / accord
Réservez votre table ici.
Suivez Zeste sur Facebook, Instagram et TikTok.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!