Avec son grand hall d'entrée, le Stanley offre un menu pour tous : matin, midi et soir, il offre à sa clientèle des saveurs variées qui plairont aux goûts de tous.
Proposée par le chef Alexandre Martin, la carte est surtout axée sur le partage. On y retrouve des plats séparés en plateaux à partager (charcuteries, huîtres, dégustation de tartares...)
On y retrouve également des plats pour moi et nous (portions individuelles ou en duo). Les portions sont généreuses et bien présentées. Lors de notre visite, nous avons particulièrement apprécié le plateau de dégustation de tartares, avec du saumon, du thon et du boeuf. Mention spéciale à la guédille de homard qui était bien garnie et savoureuse, quoiqu'un peu simple pour le prix affiché.
Nous avons également apprécié la pièce du boucher, une généreuse portion de viande cuite selon votre goût, dans une sauce au poivre réconfortante, avec une mousseline de pommes de terre maison.
Une carte de cocktails (avec ou sans alcool) et de vins qui s'accordent parfaitement avec l’offre gourmande est aussi proposée.
Du côté des desserts, nous avons été impressionné par la présentation tout particulièrement soignée. Le Café, avec ses doigts de dames et sa tuile croustillante imbibée de café, est savoureux.
La présentation du dessert à la Lavande est ultra-originale, et la mousse au citron est rafraîchissante.
Si vous cherchez un bel endroit pour une réunion professionnelle, un évènement à célébrer ou si vous séjournez dans l'hôtel Le Sheraton, c'est un arrêt à ne pas manquer.
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