Au fumoir, au gaz, au charbon : voici les meilleurs trucs pour une cuisson de la viande sur l'os réussie!
Pour un classique du BBQ à l’américaine : des côtes levées coupe Saint-Louis.
1. Retirer la membrane ;
2. Égaliser la coupe des côtes levées pour avoir une belle pièce, cela donnera une cuisson plus égale. Enlever le sternum et les petits os, qui sont plus du cartilage, en fait.
3. Ne pas oublier d’assaisonner votre viande avant la cuisson ! Préparer un rub classique ou asiatique... c’est ici que vous pouvez décider de votre saveur !
4. Truc en vrac : N’hésitez pas à utiliser la flamme et le feu four faire changer la couleur de l’os !
Jarret de porc
5. Une coupe de viande parfaire pour la cuisson lente; il faut s’assurer que le jarret ne manquera pas de liquide.
6. Si vous prévoyez un fumage, attendez que le BBQ soit bien chaud avant de mettre votre bois. Utilisez un bois de pommier : il est léger et parfait pour le porc.
Sur le même sujet : La coupe BBQ : 6 trucs tirés de l'émission pour faire cuire les fruits de mer
Côtes levées
7. Faites-les fumer d’abord, puis enveloppez-les dans du papier d’aluminium avec leurs assaisonnements (comme du beurre d’érable !). Continuez-les à la cuisson lente et finissez-les sur le gril avec une sauce.

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