Des rabais à ne pas manquer à l'épicerie pour la semaine du 4 au 10 décembre

Des rabais parfaits pour commencer la popote des Fêtes!

PUBLICITÉ
par Myriam Gendron 4 déc 2025

Qu'est ce qu'on mange cette semaine? Pour remédier à cette question qu'on se pose (trop) souvent, rien de mieux que de consulter les rabais de la semaine en épicerie. Pour vous aider à y voir plus clair, chaque semaine, Myriam Gendron épluche les circulaires à la recherche des meilleures aubaines.

Inspirez-vous de nos menus de la semaine ou de la fin de semaine précédents ici.

Noël est déjà dans trois semaines !

C’est le bon moment pour commencer tranquillement la popote du temps des Fêtes. D'ailleurs, plusieurs repas des fêtes demandent de la viande hachée et elle est au rabais un peu partout cette semaine (que ce soit du porc, du veau ou du bœuf) ! Que ce soit pour des pâtés, des tourtières, des farces ou des boulettes, vous trouverez un choix de viande hachée (maigre ou extra-maigre) avec des réduction de prix chez différentes bannières.

Boeuf haché extra-maigre (format club) à 7,80 $ / lb chez Maxi

Porc haché extra-maigre (format écononique) : 2,99 $ / lb chez Metro

Veau haché maigre (format familial) : 4,88 $ / lb chez IGA

Porc haché maigre (format familial) : 2,49 $ lb chez IGA

Boeuf haché maigre (format écono) : 7,49 $ / lb chez Super C

Veuillez noter que le porc et le veau haché en promotion chez IGA sont des mélanges de parties fraîches et décongelées. Ce n’est pas dramatique, mais ça veut dire qu’il est important de les cuire avant de les congeler !

Parlant de cuisine des Fêtes, si vous avez prévu un repas plus fancy qui met à l’honneur le filet mignon (par exemple du bœuf Wellington), c’est le temps de vous procurer votre pièce de viande : il est à 16,75 $/lb — vendredi et samedi seulement — chez Super C. User de stratégie fait assurément toute la différence, particulièrement dans le cas d’aliments plus chers. Avec un rabais de 50 % ici, on ne se trompe pas ! Bonne planification!

En vedette cette semaine

Des recettes pour cuisiner les rabais :

1Tourtière traditionnelle du Lac-Saint-Jean (la meilleure)
Tourtière traditionnelle du Lac-Saint-Jean (la meilleure)

Une recette traditionnelle de tourtière du Lac-Saint-Jean partagée de génération en génération dans nos familles québécoises!

Voir la recette : Tourtière traditionnelle du Lac-Saint-Jean (la meilleure)

2Fettuccines aux pétales de choux de Bruxelles et à la crème citronnée
Fettuccines aux pétales de choux de Bruxelles et à la crème citronnée

Cette recette rafraîchissante est parfaite pour recevoir vos amis qui s'invitent à l'improviste. 

Voir la recette : Fettuccines aux pétales de choux de Bruxelles et à la crème citronnée

3Filet de saumon rôti, kale et tomates
Filet de saumon rôti, kale et tomates

D’une simplicité désarmante, cette recette de saumon rôti est parfaite pour un soir de semaine alors qu’on est un peu pressé. En plus, ses belles couleurs sont festives : parfait pour la popote du temps des Fêtes!

Voir la recette : Filet de saumon rôti, kale et tomates


À voir aussi : Un menu complet pour les Fêtes!


 

4Pain de viande di Sabrina
Pain de viande di Sabrina

Un pain de viande savoureux, avec une touche à l'italienne qu'on adore!

Voir la recette : Pain de viande di Sabrina

5Rouleaux de printemps au poulet, aux pousses de tournesol et à l'orange
Rouleaux de printemps au poulet, aux pousses de tournesol et à l'orange

oncoctez une petite sauce au vinaigre de riz et à l'orange pour accompagner votre repas! 

Voir la recette : Rouleaux de printemps au poulet, aux pousses de tournesol et à l'orange

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)