Pour rappel, une pâtisserie trompe-l’œil, c’est l’art de créer un dessert qui ressemble à tout… sauf à une pâtisserie. Dans notre précédent test, nous avions goûté à un burger, une mangue, du caviar, du pop-corn et même une poutine! L’idée est simple : brouiller les sens. On mange d’abord avec les yeux, puis on se laisse surprendre par la texture et la saveur réelles.
Pour ce nouveau test de goût, Mon Secret Gourmand est allé encore plus loin en lançant des créations-hommages à nos vedettes québécoises préférées : Mathieu Dufour et Luc Poirier!
Le steamé (hot-dog), en l’honneur de Mathieu Dufour : fruit de la passion et vanille.
Le Poirier, pour souligner l’anniversaire de Luc Poirier : poire, biscuit, mousse et sirop d’érable.
Le croissant : café et praliné.
Le verdict : à chaque nouveau test de goût, Mon Secret Gourmand nous surprend encore davantage, et chaque création devient notre nouvelle favorite! La poire séduit par sa douceur, parfaitement équilibrée et pas trop sucrée. Le hot-dog laisse exploser le fruit de la passion, tandis que le croissant révèle des notes riches de beurre, de café et de praliné vraiment intéressantes.
Si vous n’avez jamais testé Mon Secret Gourmand, on vous invite vraiment à le faire! Chaque création est unique et les quantités sont limitées, alors ne tardez pas.
À noter : ces nouveautés ne figurent pas encore sur le site web de Mon Secret Gourmand, mais il est déjà possible de les commander en ligne en indiquant votre choix en commentaire. Pour l’instant, elles sont offertes uniquement à la succursale de Brossard.
Mon Secret Gourmand
1410 Boul. de Rome, Brossard, QC J4W 2T4
1307 Saint-Catherine St W 2e étage, Montreal, QC H3G 1P7
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