Note : Les étapes débutent à partir du moment où votre gâteau est déjà cuit.
Étape 1
Humidifiez un linge à vaisselle, déposez-le sur le comptoir et déroulez un morceau de papier parchemin dessus. Finalisez cette étape en saupoudrant du sucre à glacer sur le papier parchemin.
Étape 2
Démoulez le gâteau cuit (et encore chaud) sur un papier parchemin saupoudré (le dessus du gâteau vers le papier). Si vous avez fait cuire votre gâteau sur un papier parchemin, retirez ce dernier.
Étape 3
Roulez le gâteau à l'aide de votre combo linge à vaisselle et papier parchemin. À noter que le gâteau doit encore être chaud/tiède pour éviter qu'il ne craque durant cette étape ou les suivantes.
Étape 4
Une fois roulé, laissez refroidir votre gâteau à température pièce afin qu'il prenne la forme «roulée». Lorsque votre gâteau est froid vous pouvez le dérouler.
Étape 5
Dernière étape, on garnit : Mousseline à la framboise, crème de marrons, mousse au chocolat, ganache au chocolat, c'est vous le chef! N'oubliez pas de rouler votre bûche après l'avoir garnie.
Bon appétit!
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