Quelques conseils
- Retournez toujours vos ailes à mi-cuisson. Faites-le à l'aide de pince pour ne pas piquer vos ailes et perdre le jus de cuisson.
- Si vos ailes ne sont pas marinées, concoctez une marinade maison ou une sauce savoureuse pour les accompagner.
- Espacez les ailes, un panier de cuisson surchargé ne sera pas optimal.
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Temps de cuisson
- Congelées : Réglez la température de la friteuse à air à 200°C (400°F). Déposez les ailes dans les paniers de cuisson en vous assurant de les espacer et de ne pas les superposer. Cuisez-les entre 20 et 25 minutes (en les retournant à mi-cuisson) ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.
- Décongelées : Réglez la température de la friteuse à air à 200°C (400°F). Déposez les ailes dans les paniers de cuisson en vous assurant de les espacer et de ne pas les superposer. Cuisez-les entre 15 et 17 minutes (en les retournant à mi-cuisson) ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.
Dans tous les cas, la température internet des ailes doit être de 74°C (165°F).
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