Raclette ou fondue ?
Réponse : « Fondue incontestablement. Y'a même pas d'hésitation. »
On vous comprend, Christian. Rien ne vaut une fondue bien chaude pour rassembler les troupes.
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Spaghetti coupé ou non ?
Réponse : « S'il-vous-plaît! Coupé c'est une hérésie. Mais pas coupée, pas de cuillère. Juste la fourchette, tu slurpes, s'il-vous-plaît! »
On prend des notes : fourchette seulement, et on slurpe avec style.
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Dessert à la citrouille ou dessert aux pommes ?
Réponse : « Aux pommes, aux pommes. Citrouille aucun intérêt, ça m'intéresse pas. »
Les pommes remportent la palme haut la main!
À voir aussi : Nos 20 meilleurs desserts aux pommes
Soupe Lipton ou Kraft Dinner ?
Réponse : « Kraft Dinner. J'ai été [un gars de Kraft Dinner] à une époque où je ne cuisinais pas et que j'étais pauvre, parce que j'ai vécu dans la précarité quand même. Fait que oui, j'en ai fait du Kraft Dinner. Mais pimpé, toujours un peu pimpé, avec qui de la saucisse hot dog, qui de la viande hachée, tout ça. »
Le Kraft Dinner pimpé, c’est tout un art.
Des citations à imprimer ?
On hésite entre :
« Le pumpkin spice latté, je connais pas ça, ça m'intéresse pas, je suis contre! »
« Coupé c’est une hérésie. »
« Juste la fourchette pis tu slurpes, s’il-vous-plaît. »
« Citrouille : aucun intérêt. »
« Kraft Dinner pimpé, toujours. »
On a adoré discuter avec Christian Bégin! Sa passion, son franc-parler et son humour font de lui un invité qu’on déguste avec plaisir. Et ses préférences bouffe ? Un vrai festin d’opinions!
À ne pas manquer :
Retrouvez Christian Bégin dans la nouvelle saison de Curieux Bégin, dès le vendredi 5 septembre à 20h, sur les ondes de Télé-Québec. Un rendez-vous gourmand et inspirant, tout comme lui.
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