5 faits amusants sur le latte à la citrouille de Starbucks

5 faits amusants sur le latte à la citrouille de Starbucks
Crédit photo : Courtoisie Starbucks
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par Zoé Parrot-Leca 10 oct. 2023

Eh oui, cela fait déjà 20 ans que le latte à la citrouille épicée a fait sa grande appartition sur le menu d'automne de Starbucks. Ne manquez pas l'anniversaire de cette boisson tant appréciée en vous rendant dans le Starbucks le plus près de chez vous. 

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Voic 5 faits amusants et surprenants sur le latte à la citrouille épicée :

1. Le Latte à la Citrouille Épicée (Pumpkin Spice Latte) a failli être appelé le latte de récolte automnale (Fall Harvest Latter).

2. Durant le développement du café, l'équipe de Stabucks a du goûter à un nombre incalculable de tartes à la citrouille, suivi d'une gorgée d'espresso afin de trouver le meilleur accord de goût.

3. Le Canada a été l’un des premiers marchés à tester le latte à la citrouille épicée. À l’origine, le latte à la citroulle épicée a été lancé en tant qu’essai à Vancouver, en Colombie-Britannique, et à Washington, D.C. en 2003.

4. Depuis 2015, les lattés à la citrouille sont fabriqués avec de la vraie purée de citrouille.

5. Les clients préfèrent leur latte à la citrouille épicée avec de la glace. C'est d'ailleurs chose possible depuis 2019, avec l'arrivée du café infusé à froid avec crème à la citrouille. Cette année, c’est au tour du thé chai latte glacé avec crème à la citrouille d'arriver sur le menu.

Pour fêter l'occasion, le 10 octobre, les clients qui achèterons un latte à la citrouille épicée recevront un tatouage temporaire jusqu'à épuisement des stocks.


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