1. Les sandwichs au poulet MÉGAcroustillant
Pour la première fois en 5 ans, A&W ajoute de nouveaux sandwichs sur son menu : le MÉGAcroustillant épicé style Nashville, le légendaire MÉGAcroustillant Poulet Chubby et le classique MÉGAcroustillant BLT. Miam!
En savoir plus.
2. Un nouveau restaurant dans le Vieux-Port : le Hayat
Situé au coeur du Vieux-Port, le Hayat propose des plats inspirés des saveurs de la mer du Liban et des montagnes de la Syrie. Le restaurant compte 60 places assises à l'intérieur et 150 à l'extérieur.
En savoir plus.
3. MadeGood : nouvelles friandises pour l'Halloween
L'Halloween arrive à grand pas et pour l'occasion MadeGood propose des barres de granolas en format individuel à saveur de pépites de chocolat. En plus d'être biologiques, ces friandises sont fabriquées sans les allergènes les plus communs. On aime!
En savoir plus.
4. Du saumon 100 % sans antibiotiques
Bonne nouvelle, la chaîne de restaurant Yuzu Sushi devient la première au Québec à opter pour du saumon 100% sans antibiotiques. Une initiative saine et savoureuse que les clients apprécieront.
En savoir plus.
5. Gobelets d'Halloween Starbucks
Frissonnez de bonheur avec la nouvelle collection de gobelets Starbucks ayant pour thème la fête de l'Halloween. Différents designs sont disponibles autant pour les boissons chaudes que les boissons froides : citrouilles, fantômes et plus encore.
En savoir plus.
6. Un nouveau cidre mousseux à la SAQ : Rouge Rubis
Découvrez une première en SAQ : Rouge rubis, un cidre expressif à la frontière du vin pétillant de la compagnie Nordiq. Parfait compromis entre vin et cidre, vous serez charmé par ses notes de fruits rouges et son amertume vivifiante. Santé.
En savoir plus.
7. Des légumes marinés à l'année avec Tout cru!
Ajoutez de la fraîcheur dans vos plats à l'année avec les produits de la compagnie Tout cru!. Conçu à base de leurs récoltes, les produits tels que les radis à fleur d'ail ou encore les haricots à l'aneth feront assurément votre bonheur à table.
En savoir plus.
8. Nouvelle bière Unibroue : P'tite Maudite
Disponible partout au Québec depuis le 2 octobre, la P'tite Maudite est lancée 30 ans après la Maudite à laquelle elle rend hommage. À la fois douce et épicée, vous apprécierez rapidement sa touche herbacée, ses saveurs de caramel et son parfum de malt. Cheers.
En savoir plus.
9. Teangle : des matchas à ne pas manquer
Les amateurs de matcha seront ravis de découvrir cette entreprise spécialisée en matcha de qualité. Teangle propose des mélanges de faciles à mélanger et surtout à déguster. Il suffit d'ajouter une certaine quantité de matcha dans de l'eau chaude ou froide et de mélanger. Un vrai jeu d'enfant!
En savoir plus.
10. Nouveautés au Grand Marché de Québec
Plusieurs nouveautés débarquent au Grand Marché de Québec cet automne : La Coopérative pour l'Agriculture de Proximité Écologique installe officiellement un kiosque sur place, l'entreprise Chez Pat Boucherie s'ajoute elle aussi aux autres entreprises, les heures d'ouverture s'allongent et plus encore.
Pour découvrir la programmation complète, c'est ici.
11. La Tequila Solento
Inspirée de la traduction du mot Solento, qui signifie ««soleil lent», et de l'essence de la culture du surf, la Tequila Solento est un produit biologique produit en petite quantité dans le but d'encourager l'art de ralentir. À essayer à la maison ou aux restaurants A5 à Montréal tels que Jatoba, Nomi etc.
En savoir plus.
12. Mito Sushis célèbre ses 20 ans avec de nouveaux produits
Rien n'est comparable à un repas fait maison et les sushis n'y font pas exception. Découvrez cette marque 100% québécoise qui propose plusieurs nouveaux produits pour la confection de sushis maison en même temps qu'elle célèbre ses 20 ans d'existence : mayo épicée, riz à sushi, tempura et plus encore.
En savoir plus.
13. Gaspésien : des produits parfaits pour les lunchs
Si vous aimez savourer des sandwichs à l'heure du lunch et que vous n'avez jamais essayé les produits Gaspésien, ceci est votre signe : jambon, cretons, bacon, il y a de quoi plaire à tout le monde.
En savoir plus.
14. Nouvel assemblage et nouvel habillage pour Classic
Avec le millésime 2022, Classic s’offre un nouvel assemblage ainsi qu'un nouvel habillage tous les deux inédits. De la nouvelle présentation plus élégante et raffinée en passant par l'ajout de cépages, c'est un nouveau Classic que vous pourrez déguster. Santé!
15. De nouveaux plats débarquent sur le menu de La Cage
Alerte aux amateurs de La Cage, de nouveaux items s'ajoutent sur le menu et il y a de quoi donner l'eau à la bouche : Pidzz à la Burratta, trio de mini burgers de bison, pétales d’oignons avec mayonnaise chipotle et plus encore. Bon appétit!
En savoir plus.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!