- Ingrédients
- 2/3 d'une laitue romaine
- 1 petit bouquet de bourrache (fine herbe)
- 1 petit oignon
- 1 poignée de persil
- 4 feuilles de basilic
- 4 oeufs
- Beurre
- Huile d'olive
- 100 g (3 1/2 oz) de parmesan rapé
- Bouillon de boeuf ou de poulet
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (180 °C). Dans une poêle, faire suer l'oignon dans l'huile et dans le beurre, et assaisonner.
Ajouter la laitue, la bourrache, le persil et le basilic et faire cuire 3 min. Entre-temps, battre les oeufs et une petite poignée de fromage râpé.
Une fois les oeufs bien battus avec le fromage, ajouter le mélange de laitue. Mettre le tout dans une terrine beurrée allant au four et cuire au bain-marie une vingtaine de min.
Une fois cuit, faire refroidir et couper ensuite en petits morceaux. Servir dans le bouillon chaud et garnir de parmesan et de pesto.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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