Une recette de Zazou, délicieux cocktail à base de jus d'orange sanguine et de Campari, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oranges, coupées en morceaux
    • 2 limes, coupées en morceaux
    • 60 ml (1/4 tasse) de sirop de canne
    • 180 ml (3/4 tasse) de Campari
    • 120 ml (1/2 tasse) de jus d'orange sanguine
    • De la glace
  • Préparation
    1. Passer tous les ingrédients au shakeur, filtrer, servir dans un verre et ajouter un peu de pulpe.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !