- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
- 65 ml (1/4 tasse) de lait 2 %
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 45 ml (3 c. à soupe) de céleri, coupés en brunoise
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché
- Sel et poivre du moulin
Se conserve environ une semaine au réfrigérateur dans un pot hermétique.
- Préparation
Dans un bol, combiner la mayonnaise, la crème sure, le lait, la poudre d'ail, la moutarde de Dijon et le jus de lime. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transvider dans un autre bol.
Ajouter les dés de céleri et l'aneth. Plier et assaisonner. Réfrigérer au moins quatre heures avant d'utiliser.
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