• Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 750 ml (3 tasses) de vin rouge (1 bouteille)
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 1 orange, tranchée et grillée
    • 2 clous de girofle
    • 2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
    • 2 anis étoilés
    • 1 pincée de muscade
    • Quelques tranches de gingembre
  • Préparation
    1. Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer.

publicité
  • Nutrition
  • Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />