• Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 65 ml (1/4 tasse) de tapioca minute
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 2 oeufs, battus
    • 435 ml (1 3/4 tasses) de lait de coco
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait
    • Une pincée de sel
    • Biscuits au goût, concassés
    • Framboises fraîches
  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, mélanger le tapioca, le sucre, les oeufs, le lait de coco, le lait et le sel.

    2. Laisser reposer 5 minutes.

    3. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, en brassant constamment.

    4. Retirer du feu et laisser tiédir.

    5. Dans des coupes à dessert, déposer le tapioca et saupoudrer avec les biscuits concassés. Garnir de framboises. Servir tiède ou froid.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />