- Ingrédients
- Pour les tuiles
- Parmesan finement râpé
- Tranches de canard fumé
- Pour la farce à la ricotta
- 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
- 45 ml (3 c. à soupe) d'herbes fraîches hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin hachées
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de basilic (voir recette de brochette de mini-pétoncles)
- Préparation
Disposer du parmesan râpé en cercles sur du papier-parchemin posé sur une assiette allant au four à micro-ondes. Cuire 1 min au four à micro-ondes.
Mélanger tous les ingrédients de la farce. Garnir des verrines de farce à la ricotta, déposer une tuile sur chaque verrine et surmonter d'une mince tranche de canard fumé. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!