- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure Dairyland
- 1/2 contenant de fromage Fetos nature Saputo (200 g), égoutté et émietté
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise légère
- 190 ml (3/4 tasse) de poivrons rôtis en bocal, égouttés et épongés
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards congelés, essorés et hachés
- 1/2 gousse d'ail, hachée
- Zeste de citron finement râpé, au goût
- Poivre fraîchement moulu, au goût
- 1 petite pincée de flocons de chili
- Quantité suffisante de pains pitas séché, en pointes
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un plat carré de 22 cm (9 po) allant au four, mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
Cuire 20 min au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Servir avec le pita.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!