Préparez une entrée simple, savoureuse et originale avec cette recette de trempette chaude au crabe. Avec le crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le yogourt et les assaisonnements, vous avez entre les mains une entrée unique à servir avant le repas principal! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier : Le crabe des neiges en saison

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  • Durée totale : 55 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
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  • Ingrédients
    • Cette recette a un rendement de 3,5 tasses.
    • 1 boîte (120g) de chair de crabe, égouttée et rincée
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de parmesan râpé
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature 10 % m.g.
    • 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • Paprika doux
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).

    2. Combiner, dans un plat allant au four : la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le yogourt, le raifort et l'ail.

    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bout en surface et soit un brin doré. Saupoudrer de paprika avant de servir.

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Commentaires

(1)
Nathalie Vaillancourt
13 décembre 2018 @ 18h24
Cette trempette est divine

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