- Ingrédients
- 4 bananes plantains, pelées et tranchées
- Huile végétale, pour la friture
- Sel et poivre
- Sofrito
- 1 poivron vert, épépiné et haché
- 1 poivron rouge, épépiné et haché
- 1 piment jalapeño, épépiné et émincé
- 3 tomates moyennes, hachées
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- Feuilles de coriandre, au goût
- Huile d'olive, en quantité suffisante
- Sel et poivre
- Préparation
- Tostones :
Chauffer l’huile et frire les plantains à 190 °C (375° F) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Transférer sur une plaque tapissée de papier absorbant. Aplatir et assaisonner.
Frire de nouveau jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Assaisonner et servir avec le sofrito.
- Sofrito :
Chauffer l’huile et faire revenir tous les ingrédients. Assaisonner et ajouter la coriandre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!