- Ingrédients
- 450 g de tofu ferme coupé en tranches
- 4 c. à soupe de sauce soya
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de huile d'olive
- 4 oignons verts hachés
- 4 c. à thé de persil frais haché
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- Préparation
Dans un bol, bien mélanger la sauce soya, le sirop d’érable, l’huile, les oignons verts, le persil et le paprika.
Dans un sac en silicone, placer les tranches de tofu, puis verser la marinade.
Laisser mariner pour un minimum de 20 minutes, puis préchauffer le BBQ à température moyenne-élevée.
Cuire le tofu sur la grille environ 2 minutes de chaque côté.
Servir avec le reste de la marinade et une salade du jardin!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!