Une recette originale de cocktail à base de bière chinoise, de soda au gingembre et de mirin, accompagnant à merveille les repas asiatiques ou les bouchées au 5 à 7, présentée par Antoine Sicotte.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 bière s Tsing-Tao
    • 4 canettes de soda gingembre
    • 60 ml (1/4 tasse) de mirin
    • 4 tranches de citron, pour le jus
  • Préparation
    1. Remplir la moitié d'un verre de bière Tsing-Tao et l'autre moitié de soda gingembre. Répéter avec les autres verres.

    2. Ajouter le jus d'une tranche de citron dans chaque verre, répartir le mirin et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Communauté
4 mars 2011 @ 17h26
C'est vraiment excellent ! Je bois de la bière comme j'en ai jamais bu à cause de toi ! ;-)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !