- Ingrédients
 - 675 g (1,48 lb) de contre-filets de boeuf
 - 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre, broyées
 - 15 ml (1 c. à soupe) de sel de céleri
 - 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
 - Poivre noir du moulin
 - Salsa de bloody cesar
 - 2 tomates, coupées en dés
 - 1 échalote, hachée finement
 - 1 gousse d'ail, hachée finement
 - 2 concombres libanais, coupés en dés
 - 15 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
 - 10 ml (2 c. à thé) d'épices à steak
 - 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
 - 1 pincée de sel de céleri
 - Quelques gouttes de tabasco vert au goût
 
- Préparation
 Préchauffer le barbecue ou une poêle à feu élevé. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le sel de céleri et le poivre.
Enrober les contre-filets d’huile d’olive et de sauce Worcestershire et les enrober d’épices.
Griller la viande sur toutes ses faces pour bien la colorer. Réserver.
- Salsa de bloody cesar :
 Mélanger tous les ingédients dans un bol.
Au moment de servir, trancher la viande et servir avec la salsa.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!