- Ingrédients
- 675 g (1 1/2 lb) de contre filets de boeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 (1 c. à soupe) de coriandre broyée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel de céleri
- Poivre du moulin
- Salsa de bloody Caesar
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 échalote, hachée finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 concombres libanais, coupés en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 10 ml (2 c. à soupe) d'épices à steak
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 pincée de sel de céleri
- Tabasco vert, au goût
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu élevé. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le sel de céleri et le poivre. Enrober le contrefilet d'huile d'olive et de sauce Worcestershire et l'enrober d'épices.
Griller la viande sur toutes ses faces pour bien colorer. Réserver.
- Salsa de bloody Caesar :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Au moment de servir, trancher la viande et servir avec la salsa de bloody Caesar.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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