Façonnez votre boeuf de façon tataki avec une salsa de Bloody Caesar pour plus de fraîcheur! Cette recette est présentée dans l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard.

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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 675 g (1 1/2 lb) de contre filets de boeuf
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
    • 15 (1 c. à soupe) de coriandre broyée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sel de céleri
    • Poivre du moulin
    • Salsa de bloody Caesar
    • 2 tomates, coupées en dés
    • 1 échalote, hachée finement
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 2 concombres libanais, coupés en dés
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 10 ml (2 c. à soupe) d'épices à steak
    • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
    • 1 pincée de sel de céleri
    • Tabasco vert, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue à feu élevé. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le sel de céleri et le poivre. Enrober le contrefilet d'huile d'olive et de sauce Worcestershire et l'enrober d'épices.

    2. Griller la viande sur toutes ses faces pour bien colorer. Réserver.

    1. Salsa de bloody Caesar :
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Au moment de servir, trancher la viande et servir avec la salsa de bloody Caesar.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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