La saison du BBQ n'est pas encore terminée, c'est encore l'été! Et, quoi de mieux pour en profiter au maximum que cette savoureuse tartine de burrata et fruits grillés? Elle emmènera assurément un vent de fraîcheur à votre tablée avec des ingrédients tels que la burrata, des mini poivrons, des pêches, quelques oignons, et plus encore. Cette tartine saura satisfaire et rassasier les petits comme les grands. Une recette présentée par Jonathan Garnier durant l'émission Sucré Salé! 

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 tranches de pain au choix
    • De l'huile d'olive
    • 2 oignons coupés en lanières
    • 2 pêches coupées en quartier
    • 2 mini poivron doux, coupés en lanières
    • 2 burratas
    • Sel et poivre au goût
    • Basilic en garniture
  • Préparation
    1. Préchauffer le BBQ à température élevée.

    2. Badigeonner généreusement les tranches avec l’huile d’olive.

    3. Déposer le pain directement sur la grille. 

    4. Griller jusqu’à ce que le pain soit bien doré des deux côtés.

    5. Cuire les légumes et pêches quelques minutes en les retournant régulièrement.

    6. Garnir les tranches de pain avec légumes, pêches, burrata. 

    7. Garnir d’huile d’olive et de basilic. 

    8. Saler et poivrer, au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />