Une délicieuse recette de tartinade de cresson au mascarpone présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de cresson, lavé et les tiges retirées
    • 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de persil
    • 65 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème
    • 125 ml (1/2 tasse) de mascarpone
    • Le zeste et le jus d'une orange
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cerfeuil, finement coupé
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans le bol d'un robot culinaire, mettre le cresson, le persil, le fromage à la crème, la mascarpone, le zeste et le jus d'orange, le cerfeuil, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et d'une belle couleur verte.

    2. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />