- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 4 personnes
- 1 abaisse de pâte à tarte déjà prête
- 500 ml (2 tasses) de petits fruits
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- Zeste d'un citron
- 125 ml (1/2 tasse) de menthe hachée
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un moule à charnière de 9 po (22 cm), placer la pâte en faisant déborder les côtés.
Dans un bol, mélanger tous les fruits, le sucre, la vanille, le miel, le citron et la menthe.
Remplir la tarte de ce mélange et rabaisser la pâte sans fermer complètement. Enfourner 40 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!