- Ingrédients
- 1 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
- 2 c. à soupe de farine
- 1 tasse de lait évaporé Carnation
- 1 oeuf, bien battu
- 1/3 tasse de pacanes concassées
- 1 croûte à tarte, non-cuite
- Pacanes, pour garnir
- Préparation
- Chauffer le four à 400 °F. Bien mélanger la cassonade et la farine dans une casserole. 
- Ajouter le lait Carnation. 
- Faire cuire à feu lent en tournant constamment jusqu'à dissolution complète, soit environ 5 minutes. 
- Retirer du feu. 
- Ajouter lentement le mélange d'oeuf bien battu en remuant constamment. 
- Ajouter 1/3 de tasse de pacanes concassées dans le mélange. 
- Verser dans la croûte. 
- Cuire à 400 °F pendant 10 minutes. 
- Baisser à 350 °F et cuire 30 minutes environ ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. 
- Garnir avec des pacanes. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!