• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 13 pétoncles 20/30
    • 5 fraises
    • 1,25 ml (1/4 c. à thé) d'huile de sésame
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
    • Le zeste de 1 limes
    • Le jus de 1/2 limes
    • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
    • 45 ml (3 c. à soupe) de chapelure tempura frite
    • 16 croustilles de maïs bleues
    • 5 ml (1 c. à thé) de caviar de lompe noir (décoration)
Notes de l’auteur

Vous pouvez également utiliser des chips de won ton frites ou des crostinis de pain baguette au lieu des croustilles de maïs.

  • Préparation
    1. Hacher finement les pétoncles et les fraises.

    2. Ajouter l'huile de sésame, la mayonnaise, le sambal oelek, le zeste et le jus de lime, le sel, le sucre et la chapelure tempura. Bien mélanger et réserver au réfrigérateur jusqu'au service.

    3. Déposer un cuillère de tartare sur une croustille et garnir d'une pincée de caviar. Servir avec un verre de vin blanc frais.

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