- Ingrédients
- 400 g (7/8 lb) d'oeil d'intérieur de rondes de boeuf
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cornichons fins, hachés finement
- 125 ml (1/2 tasse) de câpres capucines, hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de persil italien, haché finement
- 65 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche, hachée finement
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise maison
- 1 ml (1/4 c. à thé) de baies de genièvre, moulues
- Fleurs de sel de Guérande
- Poivre du moulin
- Tabasco
- Préparation
- Couper très finement la viande au couteau. Réserver au frigo pendant la préparation du reste des ingrédients. 
- Hacher finement les échalotes, les cornichons, le persil et la ciboulette. 
- Frire les câpres dans l'huile quelques minutes, retirer et éponger. 
- Mélanger la viande avec les autres ingrédients et assaisonner. 
- Servir avec quelques croûtons de pain maison 

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