- Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes françaises coupée en dés
- 2 filets de sur longes de boeuf en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 125 ml (1/2 tasse) de bleuets coupés en deux
- Sauce piquante au goût
- 1/2 baguette de ciabatta
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Pour une belle présentation, utiliser un emporte pièce pour le tartare et couper la baguette en diagonale et savourer!
- Préparation
Préchauffer le four à broil.
Couper la baguette en tranches minces pour faire des croûtons.
Placer les sur une plaque avec un peu d'huile d'olive 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre.
Couper le basilic, l'échalote, la surlonge de boeuf, la ciboulette, les bleuets et mélanger dans un bol avec le jaune d'oeuf, l'huile de pépin de raisin, la sauce piquante et la moutarde de dijon.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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