Une délicieuse recette de tartare de boeuf aux bleuets et basilic présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 jaune d'oeuf
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
    • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes françaises coupée en dés
    • 2 filets de sur longes de boeuf en cubes
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
    • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets coupés en deux
    • Sauce piquante au goût
    • 1/2 baguette de ciabatta
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Bon à savoir !

Pour une belle présentation, utiliser un emporte pièce pour le tartare et couper la baguette en diagonale et savourer!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à broil.

    2. Couper la baguette en tranches minces pour faire des croûtons.

    3. Placer les sur une plaque avec un peu d'huile d'olive 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre.

    4. Couper le basilic, l'échalote, la surlonge de boeuf, la ciboulette, les bleuets et mélanger dans un bol avec le jaune d'oeuf, l'huile de pépin de raisin, la sauce piquante et la moutarde de dijon.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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