L'accompagnement idéal à la Frittata d'autruche à la pancetta, un délicieux tartare aux noisettes! Cette recette a été présentée par le chef Stefano Faita lors de l'émission Arrive en campagne sur les ondes de TVA les jeudis à 19h30. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,1 (lb) de viande d'autruche en petits dés
    • 1/3 (tasse) de noisette mondée, grillée et hachée
    • 1/4 (tasse) d'échalote hachée
    • 1/4 (tasse) de cornichon haché
    • 1/4 (tasse) de mayonnaise
    • 1/4 (tasse) de persil haché
    • 2 (c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
    • 2 (c. à soupe) d'huile de noisette
    • 2 (c. à thé) de miel
    • Sauce piquante au goût
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Mettre un bol sur de la glace.

    2. Ajoutez et mélanger tous les ingrédients.

    3. Rectifier l’assaisonnement au goût.

    4. Servir avec des croutons, une salade ou des frites.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />