- Ingrédients
- Poisson
- 500 g (1 lb) de poissons blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices cajun
- Sel et poivre
- Garniture à tacos
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignons, émincé
- 1 poivron, coupé en lanières
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à chili
- Sel et poivre
- Le soir même
- 60 ml (1/4 tasse) de mayo épicée maison (recette p.52), ou du commerce
- 12 petites tortillas
- 250 ml (1 tasse) de cheddar, râpé
- Huile végétale
- Préparation
- Poisson :
Déposer le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner d'huile et assaisonner avec les épices, le sel et le poivre. Cuire à 450°F (230°C) 8-10 min.
- Garniture à tacos :
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le poivron. Cuire 2-3 min. Ajouter les épices, le sel et le poivre. Mélanger et retirer du feu. Ajouter le poisson cuit et le défaire en flocons.
- Le soir même :
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
Étaler 1 c. à thé (5 ml) de mayo sur la moitié d'une tortilla. Ajouter de la garniture de poisson déjà préparée et un peu de fromage râpé. Replier la tortilla pour former une demi-lune. Badigeonner légèrement d'huile. Répéter avec le reste des ingrédients.
Cuire 13-15 min ou jusqu'à belle coloration. Accompagner de crème sure et de salsa.
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