- Ingrédients
- Pour les tacos
- 12 petites tortillas de maïs
- 15 g (2 c. à soupe) de criquets déshydratés entier
- 850 g (5 tasses) de cactus nopal (cactus mexicain)
- 1 avocat mûr, haché
- 200 ml (1/2 tasse) de salsa verde aux insectes
- 2 limes
- Pour la salsa verde
- 12 tomatilles
- 1 jalapeño
- 60 g (1/2 tasse) d'oignons blancs
- 50 g (1/3 tasse) de coriandre
- 5 g (1 c. à thé) de ténébrions
- Sel et poivre
- Préparation
- Pour les tacos :
Chauffer les tortillas jusqu’à ce qu'elles soient pliable. Garnir d’avocats, de nopal, de criquets, saler et poivrer au goût. Mettre la salsa verde et des quartiers de limes à côté.
- Pour la salsa verde :
Faire rôtir les tomatillos, les oignons et le jalapeno au four préchauffé à 450°F pendant 40 minutes.
Pulser tous les ingrédients ensemble. Saler et poivrer au goût.
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