- Ingrédients
- Risotto à la milanaise (voir suggestions à droite)
- 100 g (4 oz) de mozzarella coupée en dés
- 100 g (4 oz) de prosciutto
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- Quelques feuilles de basilic frais
- Préparation
Préchauffer la friteuse à 375 °F (190 °C).
Façonner des boulettes de risotto d'environ 2 po (5 cm) de diamètre. Envelopper un petit cube de mozzarella de prosciutto et d'une feuille de basilic. Insérer le cube dans la boulette de risotto. Répéter avec les autres boulettes.
Rouler les boules dans la chapelure puis les faire frire jusqu'à ce quelles soient bien dorées (quelques minutes).
Servir les supplì pour le lunch, accompagnés d'une salade verte ou en entrée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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