Une recette de boulettes frites de risotto à la milanaise, du proscuitto et de mozzarella, présentée par Antoine Sicotte.
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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • Risotto à la milanaise (voir suggestions à droite)
    • 100 g (4 oz) de mozzarella coupée en dés
    • 100 g (4 oz) de prosciutto
    • 250 ml (1 tasse) de chapelure
    • Quelques feuilles de basilic frais
  • Préparation
    1. Préchauffer la friteuse à 375 °F (190 °C).

    2. Façonner des boulettes de risotto d'environ 2 po (5 cm) de diamètre. Envelopper un petit cube de mozzarella de prosciutto et d'une feuille de basilic. Insérer le cube dans la boulette de risotto. Répéter avec les autres boulettes.

    3. Rouler les boules dans la chapelure puis les faire frire jusqu'à ce quelles soient bien dorées (quelques minutes).

    4. Servir les supplì pour le lunch, accompagnés d'une salade verte ou en entrée.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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