Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.

> Cette recette fait aussi partie du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1/2 ananas
    • 500 ml (2 tasses) de fraises
    • 500 ml (2 tasses) de crème glacée à la vanille
    • Garnitures au choix
    • Arachides salées
    • Flocons de noix de coco rôtie
    • Chocolat fondu
    • Caramels ou dulce de leche
Bon à savoir !

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 290 °C (550 °F).

    2. Peler l’ananas et le couper en cubes.

    3. Enfiler les cubes d’ananas sur 4 brochettes. Répéter avec les fraises.

    4. Déposer les brochettes sur la grille du barbecue. Sans fermer le couvercle, cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient bien marqués, en retournant à mi-cuisson.

    5. Répartir les brochettes de fruits dans 4 assiettes. Ajouter une boule de crème glacée, garnir au goût et servir immédiatement.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)
Découvrez BBQ santé

Découvrez BBQ santé

Cet été, explorez toutes les possibilités de la cuisson sur le gril en osant cuisiner plus de recettes végé avec le livre BBQ santé, de Geneviève O'Gleman!
 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />