- Ingrédients
- 1 bloc de tofu ferme, pressé et taillé en cubes
- 1 oignon, émincé
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 12 mini pak-choïs, coupés en deux
- 12 champignons, tranchés
- 1 brocoli en petits bouquets
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) de gingembre râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce piri-piri (à défaut, utiliser du sambal oelek)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 1 lime pour le jus
- 1 paquet de nouilles croustillantes
- 1 botte de coriandre fraîche, hachée
- Préparation
Faire chauffer un wok ou une poêle à feu élevé.
Ajouter l'huile de sésame, le tofu et les légumes et faire sauter quelques minutes.
Ajouter le gingembre, la sauce piri-piri, l'ail, la sauce soya et le jus de lime. Remuer.
Verser le sauté dans un bol et parsemer de nouilles croustillantes et de coriandre. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!