Une délicieuse recette de steak d'agneau au poivre de Sichuan présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 steaks d'agneau de 240 g (8 oz) chacun
    • 15 ml (1 c. à soupe) de grains de poivre du Sichuan
    • 15 ml (1 c. à soupe) de grains de poivre noir
    • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
    • 15 ml (3 c. à thé) de gros sel ou de sel marin
  • Préparation
    1. Moudre en fine poudre, dans un moulin à épices ou à l'aide d'un mortier et d'un pilon, le poivre de Sichuan, le poivre noir, la coriandre et le sel.

    2. Saupoudrer les steaks d'épices et réserver dans une grande assiette. Préparer le gril pour cuisson à chaleur directe, préchauffer à température élevée.

    3. Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille. Déposer les steaks sur la grille chaude et les laisser cuire de 4 à 5 min de chaque côté pour obtenir une viande mi-saignante.

    4. Poser les steaks dans des assiettes de service ou une grande assiette. Assaisonner avec un peu plus du mélange d'épices et servir immédiatement avec des bok choy et des tranches d'oranges pelées à vif et grillées.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />