Une recette de spaghettis de courge braisée, accompagnant les repas réconfortants à merveille, présentée par Daniel Vézina.

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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 1 courge spaghetti d'environ 2 kg (4 lb)
    • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur, retirer les graines de la cavité centrale et badigeonner généreusement d'huile d'olive.

    2. Assaisonner les demi-courges et piquer la chair à divers endroits. Cuire au four de 30 à 45 min à 350 °F (180 °C).

    3. Retirer les demi-courges du four et gratter la chair à l'aide d'une fourchette pour l'effilocher. Assaisonner et enrober de sauce tomate.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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