• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de melons d'eau épépiné coupé en cubes
    • 165 ml (2/3 tasse) de framboises
    • 90 ml (1/3 tasse) de fraises équeutées
    • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
    • 10 ml (2 c. à thé) de miel
    • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz
    • 10 feuilles de basilic ciselées
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Combiner le melon d'eau, les framboises, les fraises, le gingembre, le miel, le vinaigre de riz, le sel et le poivre dans le récipient du robot culinaire.

    2. Mixer les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une soupe lisse.

    3. Passer la soupe au tamis. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Réfrigérer avant de servir.

publicité

Commentaires

(2)
Lucie Lacroix
14 août 2019 @ 4h05
Vraiment bon mais les quantités sont plus pour 2 personnes
Communauté
27 juillet 2013 @ 18h42
Une recette tres rafraichissante qui a eu un franc succes lors d une soiree! Merci

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />