- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 1 oignons, haché
- 2 à 3 carottes, pelées, coupées en rondelles
- 2 à 3 gousses d'ail, émincées
- 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
- 500 ml (2 tasses) de dindes cuite, coupée en morceaux d'une bouchée
- 500 ml (6 tasses) de bouillon de poulet à teneur réduite en sel
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 citrons (jus et zeste) (+ un peu pour garnir, si désiré)
- Sel et poivre
- Aneth frais, haché, pour garnir (facultatif)
- Préparation
Dans l’autocuiseur réglé en mode Sauté, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes de 4 à 5 minutes. Ajouter l’ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter le riz, la dinde et le bouillon, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
Sceller le couvercle et régler l’autocuiseur en mode Soupe (ou en mode Pression manuelle) 35 minutes. Laisser la pression s’évacuer naturellement 10 minutes, puis dépressuriser et ouvrir le couvercle. Ajouter le lait, le jus et le zeste de citron. Mélanger. Garnir d’aneth frais et de quartiers de citron, si désiré.

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