- Ingrédients
- 1 tranche de lard salé
- 1 oignon, émincé
- 1 boîte de maïs en grains de 341 ml (12 oz)
- 250 ml (1 tasse) de pommes de terre cuites, coupées en dés
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sarriette
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- Persil ou feuilles de céleri séchées
- Préparation
Couper le lard salé en petits dés puis les faire dorer dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Ajouter l'oignon et faire dorer à feu vif.
Ajouter le maïs, les pommes de terre, le lait, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition et faire mijoter 10 min.
Pour le service, saupoudrer de persil ou de feuilles de céleri séchées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!