C'est le temps des petits fruits, profitez-en pour faire cet exquis smoothie rouge. Aux arômes de fraises, de baies de goji et ornant une belle robe rouge, la cuisinière Karine Verpillot y est allée d'audace avec cette recette. Cette boisson est idéale pour égayer vos matins d'été avec une bonne dose de saveurs fruitées!

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 poignée de fraises fraîches ou congelées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de baies de goji
    • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
    • 250 ml (1 tasse) d'eau (ou plus si désiré)
Notes de l’auteur

→ Ajouter une pincée de poudre de piment pour réveiller votre métabolisme.

  • Préparation
    1. Pulser tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

    2. Verser dans un verre et déguster.

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