- Ingrédients
- 2 tomates fraîches coupées grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 250 ml (1 tasse) de betteraves rouge hachée
- 250 ml (1 tasse) de carottes hachées
- 1 branche de céleri hachée
- 250 ml (1 tasse) de poivron rouge grillé et haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel blond
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
- 60 ml (1/4 tasse) de persil frais
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais
- Préparation
Déposer tous les ingrédients dans une casserole à l'exception des herbes fraîches et cuire à feux doux 10 à 15 minutes.
Ensuite, couler le mélange dans un mélangeur et pulvériser en ajoutant les herbes fraîches. Assaisonner et refroidir au congélateur de 10 à 15 minutes.
Couler dans de beaux verres ou des pots Masson.
Décorer d'une branche de céleri et de feuilles de basilic.
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