Désirant mettre du soleil dans votre déjeuner, la cuisinière Karine Verpillot vous suggère sa recette de smoothie couleur soleil. Aux parfums tropicaux, cette boisson vous rappellera les plages de sable blanc et les noix de coco juteuses. Un petit clin d'oeil aux Antilles!

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 poignée de mangue fraîche ou congelée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco non sucrée
    • 1 citron entier (avec le zeste)
    • 250 ml (1 tasse) d'eau d'érable
Notes de l’auteur

→ Pour une couleur jaune plus prononcée, ajouter un demi-poivron jaune ou du pollen, qui donnera un goût de miel à votre smoothie.

  • Préparation
    1. Prélever le zeste de citron et réserver. Retirer la peau blanchâtre du citron et la jeter (vous pouvez la conserver, mais elle est amère).

    2. Pulser tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

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